close
Войти на наш сайт при помощи:
Войти через ВКонтакте Войти через facebook Войти через twitter Войти через мой mail.ru Войти через Одноклассников

Мысль вторая: «ЛЮБОВЬ»

Автор: Min-Z-Drav   |   Дата: 20 июн. 2012 г.   |   Категория: Статьи

Мысль вторая: «ЛЮБОВЬ»

Ну, что мои дорогие детишки? Интересная тема, не так ли?
Только попрошу не пыжиться типа «любви нет или идите в жопу, просто вы мудаки и не любили»
Давайте ка вместе разложим все по полочкам.
Любовь это что? Вот именно, что и ты не знаешь, мой дорогой друг. Не верьте тем кто говорил, что не любил или наоборот. Маму любишь, ну да, я знаю это другое, но само чувство сохранение этого человека схоже по убеждениям по чувству сходства любви к партнеру.
Многие утверждают, что любовь это боль, с этого момента Денис Лирик посоветовал мне разложить эту тему.
Что ж, в чем-то я с ним согласен, только почувствовав боль мы понимаем, что наконец таки полюбили, а когда понимаем, что полюбили становимся счастливы. Но, вашу ж мать, а можно без боли? Нет, нет, я конечно понимаю, что ссоры и скандалы неотъемлемая часть отношений, особенно если люди живут вместе! Но я говорю про боль, настоящую боль! Когда человек унижается и ползает на коленях, а ему говорят: «Отписан», потом человек забывается, начинает жить дальше(но не всегда, бывают и плохие исходы, я бы даже сказал ужасные), начинает снова дышать, тренироваться, есть, пить, спать и вот он ЧЕЛОВЕК! С большой буквы! Хороший, бодрый, готовый к жизни ЧЕЛОВЕК! И тут как молния среди ясного неба приходит смс «Привет, как ты я соскучилась(ся)!

ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ?
Все! Человек снова тряпка, да и не человек уже вовсе. Зачем мы так друг с другом поступаем?
Ребята, я не знаю, все это слишком запутанно, но и в тоже время через чур просто чтобы разводить философию.

Вот у меня, например на данный момент все хуже чем могло бы быть и в наушниках только и слышно: «…какая там любовь, какие чувства?..» или «помнишь как все начиналось, я тебя любил, а ты такая сякая..» и я начинаю автоматом думать, что любви нет, что все плохо. Но давайте будем честны хотя бы с самими собой, только у меня все будет хорошо и я яро начну доказывать, что любовь есть, просто вы юные и не любили.
И так у каждого. Это все эмоции.
Сейчас вы спросите: «Так есть любовь или нет?»
Так откуда же я знаю?) Сегодня для меня любви нет! Завтра может она появится, а после завтра опять начнет не существовать.
Вы спросите: « а зачем мы тогда страдаем и радуемся?» Блин, ну куда же без этого? Если бы человечество не придумало назвать это чувство любовью, что бы вы делали? Вот именно! Думаю тут можно говорить вечно и в тоже время я уже все сказал) Я просто хочу донести, что нельзя утверждать, что любовь есть или ее не существует…

Любите и будьте любимыми!
Голосов: 1
Комментов: 0
title
errorИнформация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.