close
Войти на наш сайт при помощи:
Войти через ВКонтакте Войти через facebook Войти через twitter Войти через мой mail.ru Войти через Одноклассников

Копии игр ВКонтакте

Автор: Min-Z-Drav   |   Дата: 21 дек. 2012 г.   |   Категория: Приложения ВКонтакте

Копии игр ВКонтакте

Соц. сеть ВКонтакте, в отсутствие любого колебания, наиболее востребованный ресурс в нынешнем Рунете. И про это нам сообщает не только то, что он самый большой, самый многочисленный по количеству пользователей.

На нем можно отыскать большую часть информации, какую мы можем найти во всем Рунете. Поскольку практически любой другой веб-сайт, имеет свою собственную группу в том же в контакте. И далеко не факт, что информации в группе будет меньше чем на главном ресурсе. Стихотворцем ВКонтакте на сегодняшний день за пределами конкуренции, однако помимо информативной сферы он захватывает еще и другую. Игровую сферу. А все вы знаете как много в данной соц. сети игр. Так что многие юзеры не только стали играть в данном проекте, они перестали играть в других. Так что в контакте именно что захватывает для себя целевую аудиторию. Потому, что четкое дело, если пользователь всегда играется в приложения ВКонтакте, у него элементарно не хватит времени играть, где бы то ни было еще. Однако и при всем этом, есть и собственные минусы. О одном из их мы сейчас и говорим.

Копии игр в соц. сети ВКонтакте

Затем что бы сайт постоянно сдерживал собственную аудиторию, не терял ее, необходимы непрерывные обновления. Минус браузерных приложений в том, что они весьма быстро на скучивают, они выходят из моды и забываются. Если игра существует и популярна уже целый год, то это настоящий старик, долгожитель так сказать. Впрочем в полноценной игровой промышленности, год это вообще не срок. Какая-то Готика вторая. Держалась на высших строках хитов чуть ли не десятилетие. Так что вы понимаете, что отличалка большая. И что бы юзеры не покидали ресурс, туда постоянно разработчики добавляют все более и более новые игры.

Однако имеется минус, как вы понимаете невозможно просто придумывать такое количество игр. Почему-то человечий мозг не имеет возможности всегда создавать принципиально новые концепции игр. Поэтому не даёт ни малейшего выбора у разработчиков, и они начинают создавать клонов или копии игр. Что же такое копия игры, все просто. Выбирается любая прибыльная игра, с соткой либо более тысяч зарегистрированных пользователей. Только после всего этого, создается ее полная копия. Изменяется название, изменяется в некоторых нюансах графика. Все главные атрибуты так меняют свои наименования. Но при этом теория игры, мысль, развития и целиком перечень возможностей остается абсолютно списанным.

И 100 тыщ юзеров, каким надоела престарелая игра, начинают играть в новую игру. АП это на самом деле именно та же самая игра, просто в новой обертке. Поэтому, не вымышляя ничего нового, создатели добавляют новую игру. Поэтому, они остаются в непрерывных плюсах. Во-1-х, намного меньше ресурсов расходуется. Несравненно меньше. Заместо полной работы выходит только легка доработка. Не доводится ломать голову над новинкой, и заработок конечно хоть и меньше, однако имеется. И при всем этом вы за те же ресурсы сможете делать десяток копий или одну полноценную игру. Практически в ста процентах случаев разработчики избирают десяток копий.

А что же пользователи?


Пипл хавает, как принято говорить, и бунтовать никто и не берется. Да и с чего бы это, если мысль пришлась по душе, то в новой интерпретации она таким же образом приходится по душе. Однако при всем этом имеется один весьма сильный минус, пока пипл хавает наша промышленность браузерных игр в соц. сети ВКонтакте стоит на месте, не развивается. И вместо того, что бы всегда брать что-то принципиально новое, мы получаем едва и едва забытое старое. Но в наше время ситуация начали заменяться к лучшему. Так как создатели в погоне за еще огромной наживкой стали индивидуализировать собственные игры. Собственных клонов и перемешивать жанры.

Смешивание жанров игр в соц. сети ВКонтакте

Все не трудно, после творение пары клонов различных игр, их объединяют в один. И выходит игра, какая включает внутри себя части многих жанров в одно время. По большему чету, это действительно новинка и называть ее копией будет уже немного некорректно. Поэтому пред нами и правда что-то новое, незамутненное и самое главное интересное. Впрочем невозможно заявить, что создатели хватают всю мысль с нулевой отметки. Однако и при всем этом, подобный подход тем не менее остается гораздо лучше, нежели элементарно глупо копирование более успешных проектов. При всем этом почти многие фирмы доходили до того, что просто копировали свои собственные проекты. Свои же, не чужие. Это и правда, демонстрировало нам отсутствие идей у разработчиков в полной мере. Но раз теперь ситуация начала изменяться, наверное, они будет возобновлять изменяться и в будущем. По крайней мере, мы весьма станем на это надеяться. И если это случится, то в будущем у нас не будет повода писать подобные заметки.
Голосов: 3
Комментов: 0
title
errorИнформация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.