close
Войти на наш сайт при помощи:
Войти через ВКонтакте Войти через facebook Войти через twitter Войти через мой mail.ru Войти через Одноклассников

Очень злая игра в ВКонтакте

Автор: Min-Z-Drav   |   Дата: 25 дек. 2012 г.   |   Категория: Приложения ВКонтакте

Очень злая игра в ВКонтакте

Что-то мы в последние пару недель не радовали наших юзеров сильными, огромными и подробными обзорами на большие игры и приложения в соц. сети ВКонтакте.

Неувязка в том, что все не имели возможности отыскать подходящее. Практически в ста процентах случаев натыкались либо на мини игры, или на аркадные приложения, которые не нуждаются в огромных описаниях, которые их элементарно не стоят. Однако не так давно мы знакомились с одним весьма увлекательным проектом, который быстро набирает темпы репутации в соц. сети. После теста, оказывается что игра, именно достойна подобного обзора.

В ней огромное количество способностей для раскачки, даже достаточно неплохое содержание, много ровных и косвенных квестов и тому подобного. И при всем этом мы с изумлением подметили неплохой мультиплеер, какой трудится как часы в отсутствие любых багов, что уже само собой явление редкое. Ну и баланс, несчастный гранит преткновения абсолютно всех игр в каталоге ВКонтакте. Создатели как обычно не уделяют в казуальных играх внимание равновесию как таковому. По их собственному мнению,чем больше возможностей – тем лучше. А то, что в результате формируется дисбаланс, когда непонятно какие пути развития вовсе непригодны для выживания, а иные элементарно открытая имба, все по барабану.

И в итоге, все равно остается исключительно неизменный путь достойно про качаться в игре, и ни о какой-никакой нелинейности уже не может быть и речи. Вот именно подобной проблемки и лишено наше последующее приложение, что конечно убедило нас в том, что оно достойно глобального обзора. Ну что же, пора прекратить беседу на абстрактные темы, давайте ближе к делу.

Приложение Очень злая игра в соц. сети ВКонтакте

Очень злая игра в ВКонтакте

Это игра в жанре стратегии, быстрее эконмической. Так же находятся части РПГ, однако только в кое-каких маленьких нюансах. Все же сначала эта стратегия и что бы то ни было другое. Название говорит само за себя, игра злобная, а все, потому, что наш основной персонаж властелин тьмы. Достаточно популярный прием, когда вы отыгрываете такого властелина беспросветного королевства, демонстрируя неотъемлемую рутину, что непросто править ордой зомби и приказывать миньонами. Об их мы, между прочим, поговорим еще раздельно. Властелином зла быть непросто, но и при всем этом необязательно быть злобным, вот такой вот парадокс.

Впрочем, главная мишень игры все же захват всемирного первенства, однако править мы миром станем с добротой и сердечностью. Чтобы достичь желаемого результата необходимо раскачаться до громадных высот и осуществить бесчисленное число квестов, выстроить целые города и завести свои войска, даже войска рабочих. Поэтому дел около нас невпроворот. Начнем наше интересное похождение по скрытым пещерам, зловещим лесам, шикарным и задушевным водоемам, познакомиться с чернокнижными созданиями и тупыми крестьянами, вырастим миллион миньонов и завоуем данный мир.

Квесты в игре

Игра основывается по типу заданий. Для будущего прохождения, а довольно частенько и развития нужно продвигаться по шагам исполнения нашего квеста. Хотя, нежели мы идем далее, тем больше появляется заданий, и поэтому, достигается кое-какая нелинейность. А когда около вас имеется десяток заданий в одно время, лично вы избираете какие конкретно вам проделывать.

Кстати, почти многие поручения не имеют нужду в исполнение как таковые, поэтому вы сможете их переступать, если вам они не нравятся. Однако имеется другая неувязка, любой квест часть чего-то большого, что нельзя без выполнения хотя бы 1-го его этапа. К примеру, вы желаете завоевать соседнее село примкнуть к собственным имениям и стать их полноправным обладателем, это рентабельно. Это огромная и доблестная цель, не так ли? Но чтобы достичь желаемого результата необходимо осуществить долгую цепочку квестов, отдельные, из каких далеко не так колоссальны. Заняться уборкой мусора, расчистить проходы, отремонтировать забор и так далее.

В течении всего времени, как вы продвигаетесь по шагам исполнения квестов, поручения стают все более и поболее сильными. Таких вот огромных квестов, какие подключает в себе до 30 небольших, достаточно множество в игре. Но это даже замечательно, поскольку задания в кое-то веки не дублируют друг дружку, и любое из их действительно забавно проходить. Хотя, заниматься вы будете всем этим не лично, а с помощью собственных миньонов, небольших травяных уродцев, какими вы правите при помощи магии. Кстати, для начала около вас будет только один миньон, какой очень смешно станет величать вас обладателем. На протяжении прохождения игры выводятся маленькие ролики, которые как бы просвещают вас в секреты сюжетной линии. Тоже логичная находка со стороны разработчиков, которая дает нам ощутить, что мы в настоящей РПГ, дает возможность окунаться в историю и восторгаться ей.

Читайте продолжение нашего обзора, и вы узнаете про все тайные моменты данной игры, методах развития и распутий сюжетных рядов. Вас ожидает множество интересного.

Голосов: 1
Комментов: 0
title
errorИнформация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.