close
Войти на наш сайт при помощи:
Войти через ВКонтакте Войти через facebook Войти через twitter Войти через мой mail.ru Войти через Одноклассников

Кафешка "Вкусняшка" ВКонтакте

Автор: Min-Z-Drav   |   Дата: 4 янв. 2013 г.   |   Категория: Приложения ВКонтакте

Кафешка "Вкусняшка" ВКонтакте

Мы продолжаем наши обзоры в соц. сети ВКонтакте. И сейчас мы снова остановимся на игровом разделе, поскольку отыскали немного увлекательных пополнений.

Стоит заметить, что качества приложений в цельном стало лучше. Во-1-х, конверсия с игр поднялась, и создатели имеют возможность позволить себе посвящать больше ресурсов в их творение. Во-2-х, ужесточились законы размещения, и игры, какие не нравятся юзерам с первоначальных суток существования в проекте, без славы заканчивают свою собственную драгоценную жизнь. Однако и при всем этом, клонирования проектов не исчезло, и если из сотки открытых игр только 50 станут идентичные друг дружке, то можете считать, что вам хотя посчастливилось. Подобная же ситуация затрагивает и игра гастрономической направленности. Впрочем в наименьшей ступени, так как их лично по себе не особенно множество, навскидку у нас появится возможность припомнить штук пять-шесть не более того. И сегодня у них пополнение.

Игра Кафешка «Вкусняшка» в соц. сети ВКонтакте

Кафешка "Вкусняшка" ВКонтакте

Достаточно интересное заглавие в целом отображает сущность игры. Поскольку здесь около нас имеется отчетливая квалификация. Как обычно в играх по типу ресторатора, мы или уходим в ветвь экономической стратегии, усердствуем следить за деньгами, совершенствовать нашу компанию и в общем-то целиком готовка отступает на непонятно какой второй план. Или мы напротив, как раз и увлечены розыском рецептов и изготовлением блюд, однако других блюд, от какой-либо свинины под заостренным соусом, до печеных бананов. А тут мы можем следить нечто типа кондитерской, но не кафешки в полном смысле данного слова. Так как специализация видна сходу, это булки, пирожные и прочие печеньки. Так что игра обладает своей узкой целевой аудиторией. Это женщины. Нет, мы не в коем случае не желаем заявить, что парнишки не смогут увлекаться приготовлением блюд. Да и известность таких приложений среди мужского пола достаточно широка. Однако вот мужчинам более нравится готовить что-то связанное с мясом, а вот сладенькие творения, какие сходят из печки, их кок-то не весьма завлекают. По этой причине женщинам игра нравится больше.

Геймплей игры

Как уже ясно, наиболее важное это печь. Печь надобно множество и трудно, всегда. Хотя, всю это достаточно мощную однородность геймплея довольно сильно разбавляет размашистое обилие альтернатив наших лакомых шедевров. Поэтому вы сможете печь долго и с привкусом. Здесь действительно практически сотки различны вариантов, впрочем отдельные выделяются между собой только в косметических подробностях, однако тем не менее. Правда, как популярно и распространено в наше время соединять подобные игры с поваренными книжками, здесь желали сделать приблизительно то же самое. Однако не вышло. В результате, выучиться печь по данной игрушке абсолютно невозможно, ну и новоиспеченных рецептов вы тут особенно не отыщите. По этой причине можете сходу и не рассчитывать.

Турниры в игре

Не понимаю что конкретно желали представить создатели впрыскивая турнирные и конкурсные взгляды в игре подобного жанра. То, что они делают игры многофункциональными и увлекательными? То, что их геймплей не имеет пределов? Что конкретно? Турниры и состязания по выпеканию булок здесь очевидно не к месту, тем более что победа достается не наилучшему, а больше проваленному и день просиживающему в сети. А быстрее даже тому, кто более закинул голосов на личный счет в приложение. По этой причине разработчики элементарно хотели повысить конверсию, подобным общеизвестным методом. Как говориться, флаг им в руки, на наш взгляд, турниры тут излишнее. Однако их возможно просто игнорировать.

Косметика в игре

Игра была бы полной, кабы здесь не было способности как-то косметически воздействовать на внешний облик не только вашего продукта, а также вашего заведения тоже. Хотя, почти всегда это все же станет заслуживать вам опять таки голосов. Игра в общем нередко обожает содрать с вас пару голосков, поэтому тем кто не привык ими раскидывать возможно как-то дискомфортно в данном приложении. Создатели очевидно переборщили с методами оклада, игра не так превосходна, что бы пытаться драть с юзеров средства за любой шаг.

Общая оценка игры

Ну, это 6 баллов, и не больше того. Достаточно не особенное приложение не потребовало у нас никаких специальных эмоций. Может некто, сильно обожающий выпечку отыщет его достаточно пригодным, но честно говоря, создатели значительного не делали, что обязаны были. Ну и графика при деле элементарно страшно, непрерывные красные тона просто начисто уничтожают все, сможет это и когда-то атмосферно, на взгляд художников, однако видится страшно. Поэтому играть только поклонникам готовки и непосредственно булочек с пирожными.

Ссылка на игру ВКонтакте
Голосов: 1
Комментов: 0
title
errorИнформация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.