close
Войти на наш сайт при помощи:
Войти через ВКонтакте Войти через facebook Войти через twitter Войти через мой mail.ru Войти через Одноклассников

Привидения ВКонтакте

Автор: Min-Z-Drav   |   Дата: 12 янв. 2013 г.   |   Категория: Приложения ВКонтакте

Привидения ВКонтакте

Посвященные каким-нибудь событиям в соц. сети ВКонтакте, это уже норма. Мы всегда видим возникновение многих игр в предметном формате пред неизвестно чем-то величественном, будь то праздничек либо элементарно новостная сводка.

Это один из наиболее изрядных плюсов проекта то, что он в наибольшей степени быстро реагирует на наружную обстановку, воспринимает то, что на слуху, на вершине моды, забавно людям. Заключительные действия, об каких все сообщали – это не произошедший конец света. И игра, приуроченная к нему немедленно возникла. Впрочем, только в детали мы можем когда-то ее соотнести с так нарекаемыми предвестиями Майя. Тоже самое это, просто обыкновенная и достаточно увлекательная игра, которая представляет нынче не весьма известный квестовый жанр. Так что мы делаем отличное предложение осматривать приложение как самостоятельное произведение, просто увлекательную игру.

Игра Привидения в соц. сети ВКонтакте

Привидения ВКонтакте

Привидения и призраки это некоторые астральные сущности, какие после собственной погибели решили не оставлять наш мир, а остаться здесь. Им предоставляется возможность, как досаждать живым людям, запугивать их или же воображать настоящею физиологическую угрозу, так и подсоблять им в кое-каких нюансах. Не вдаваясь в пространные рассуждения, приведения бывают добросердечными и злобными, и с двумя альтернативами таких астральных сучностей нам доведется познакомиться в данном приложении.

Стоит заявить немного слов о жанре. Вообщем по определению квест, не стал быть как известная направленность с тех самых пор, как практически любое приложение стало употреблять стилевые части квеста в собственном гейм плее. Поэтому, сам квест, полный, стал не таким популярным. К чему все делать на нем, если возможно элементарно до создать РПГ, стратегию или даже непонятно какой шутер, и просто использовать вслед за тем элементы квеста. Однако сохранились еще оригинальные олд скулльные создатели, которые демонстрируют нам, какими с начало были приложения в жанре квесты, какими-никакими они были запланированы и обязаны быть.

Поэтому игра есть много развилистых рядов прохождения. И это весьма забавно, так как такого прохождения мы уже давненько не смотрим в приложениях. Правда, мы довольно частенько сообщаем о том, что прохождение вот такое или вот такое, однако все это фактически не обнаружение сюжетной полосы, а просто прокачка собственного персонажа, автомобиля, дома, городка, и чего угодно. В каком месте тут сценарий и содержание? А жанр квеста славно выделяется как раз действительно присутствием данного сюжета, и вы только развиваете его.

Геймплей приложения

Значит так, вы проходите немного подробно отписанных и насыщенных поручением локаций. Наиболее базовая, и совместно с тем увлекательная – дом. Вслед за тем вас ожидает много невообразимых приключений, какие проходить довольно захватывающе. Первопричина в не однотипности заданий, к какой мы не привыкли. Как-то все обычно в играх складывается или по типу – сходи и принеси, либо по принципу – добудь и построй.

А здесь множество способов решения заморочек, и не обязательно что избранный вами станет более лучшим и удачным. Поэтому необходимо даже хорошенько подумать над решением новой задачи, какую подкидывают нам создатели. В общем все смотрится довольно элементарно, при деле имеется тонна героев, любой из каких устремляется подать вам какое-то поручение, после исполнения вы возвращаетесь и берете собственную заслугу, в фигуре эксперимента, средств и статов. Как говориться, тут наиболее обыкновенная система. Однако кроме этого герои подают вам и новоиспеченные квесты, а их возникновение сможет в зависимости уже от того, в какой периодичности и распорядке вы проделываете прочие квесты. Так что часто необходимо читать по старым знакомым, что бы разузнать, не возникло ли что-то новое. Особенно приложение подчиняет собственного юзера элементарно замечательной атмосферой. Любые мульты в стиле Мертвое тело жены, именно дадут вам отличное постижение того, что вас ждет. Имеется некоторая изюминка, ощущения праздничков игрушке, как в ночи перед рождеством. Непонятно какая загадочность, непонятно какая мистика. Ведь отдельные модельки ваших героев глядят весьма великолепно и красочно.

Так что в общем сама графика, цветная подборка, фоны и задники играют далековато не самую заключительную роль в творение данной загадочной однако вместе с тем очень развеселой атмосферы. Ну, и, конечно, музыка и голосовой аккомпанемент. В его отсутствие нельзя бы было до создать это все. Может идти речь про то, что разработчики игры владеют недурным привкусом. В промышленном же плане игры несложное и небольшое. Здесь нет громадного прохождения, какое привлекает навечно, тут недостает нескончаемого кача, какой может довольно сильно задержать и не выпустить. Это маленькая и симпатичное приложение, тем, кто желает не сломаться от кучи дел, а именно отлично провести время.

Всеобщая критика приложения

9 баллов из вероятных 10, вот наш протест. Впрочем технически игра несложная, однако есть тот вариант, когда манера затмевает все. Играть забавно – а что еще надобно? Хотя при деле и не вышло без кое-каких ошибок, а крохотных возможностей приносит идеи о том, здесь фактически все сделали быстро и в спешке, но все одинаково вышло симпатично. Только симпатично, не колоссально либо какой похожий эпитет. Так что для спокойных холодных или зимних вечеров - самое то.

Ссылка на игру ВКонтакте
Голосов: 2
Комментов: 0
title
errorИнформация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.