close
Войти на наш сайт при помощи:
Войти через ВКонтакте Войти через facebook Войти через twitter Войти через мой mail.ru Войти через Одноклассников

Ассасин - месть героям ВКонтакте

Автор: Min-Z-Drav   |   Дата: 20 янв. 2013 г.   |   Категория: Приложения ВКонтакте

Ассасин - месть героям ВКонтакте

Соц. сеть делается величайшей игровой платформой в русском интернете. И совсем скоро у неё совсем не остается соперников, помимо Одноклассников, конечно.

Под капотом игрового раздела скрывается тыщи игр. Непонятно какие из их лучшие, отработанные, в них инвестировали множество ресурсов и хорошие средства, иные, к несчастью, дары творчества разработчиков программного обеспечения недоучек. По фортуне, мы в наших обзорах повествуем только лишь про первоначальные. Поскольку иные игры спускаются на подобное дно каталога, что до них практически невозможно дойти. Ну и новоиспеченная система раздела обожает обозначить приложения, какие не употребляются спросом. Сейчас мы отыскали один весьма увлекательный экземпляр, об каком и пойдет обсуждение. Это не новая мысль, однако достаточно недурное выполнение, видим.

Игра Ассасин – месть героям в соц. сети ВКонтакте

Ассасин - месть героям ВКонтакте

До этого как мы пройдемся по гейм плею данной игры, желалось бы адресовать внимание наших юзеров на один факт, какой показался нам интересным. Приложение именуется ассасин, с удивительной приставкой, месть героям. Впрочем при деле нам именно и предстоит начинать одним из данных героев, но не без шумным убийцей, наемником и так далее. Поэтому смысл слова в заглавие куда-то ускользает, плюс к этому, каким-никаким только героям нужно отомстить и за что, абсолютно мрачно. Кроме того, на логотипы приложения стоит картина из Ассасин Крида, т. е. достаточно известной игры от популярного бренда – Ubisoft. Каким образом герой приложения сопряжен с данной игрой, опять-таки не понимаю. Что все-таки до гем плея, то пред нами довольно обыкновенный файтинг.

Военная система в игре

Ваш герой – это ваш один-единственный персонаж в игре, сможет по данной первопричине создатели нежданно прибавили к наименованию словечко РПГ. Хотя безличный ролевым приложением там и не благоухает, снова перед нами утка. Поединки протекают в обыкновенном уже игровом режиме последовательных ударов. Существует возможность пропуска боев, так как вы своими руками все одинаково не правите вашим воином. Правда, от фортуны также молит достаточно многое. Повезет ли на шанс решающего удара и способности увернуться, какой-никакой ущерб будет выскальзывать, как довольно частенько станет выскальзывать возможность парного потрясения и многое другое. Так что это сродни игры в рулетку, многое принимается решение фортуной.

Всеобщая критика игры

Ну что все-таки, файтинг как файтинг. Тонны не стыковок программного плана, также как обязано быть около подобных игр, нечистоплотное приложение со стороны разработчиков либо отвечающих за раскрутку также находится. И при всем этом сама игра интересное и сможет скрасить вам немного часов досуга. Для поклонников файтингов станет хорошо выглядит в собрании. Однако мы ставить более 8 баллов не сможем, игра искренно слабая. По этой причине советуем поразмыслить, и может порыскать кандидатуру.

Ссылка на приложение
Голосов: 2
Комментов: 0
title
errorИнформация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.