close
Войти на наш сайт при помощи:
Войти через ВКонтакте Войти через facebook Войти через twitter Войти через мой mail.ru Войти через Одноклассников

Нововведения ВКонтакте за Ноябрь

Автор: Min-Z-Drav   |   Дата: 17 дек. 2012 г.   |   Категория: Новости ВКонтакте

Нововведения ВКонтакте за Ноябрь

Сегодня мы восполним новой статьей нашу постоянную рубрику новостей в соц. сети ВКонтакте.

Резон данной рубрики в объяснение для вас обновлений, которыми щедрый Павел Дуров всегда пичкает юзеров проекта. Впрочем, большая часть данных новшеств действительно комфортно вписывается в пользовательский интерфейс, подносит новоиспеченные и увлекательные способности, и вообще абсолютно со всех ракурсов оценивается перспективно и положительно, как со стороны пользователей веб-сайта, так и со стороны самостоятельных экспертов. Творение рубрики стало вероятно только благодаря тому, что обновления, какие служат главным предметом разговора достаточно частые, и их высокая периодичность оправдывает творение раздела. Сегодня мы рассмотрим 2 абсолютно новых сервиса, которые возникли буквально вот только что и один уже недельной давности, хотя не освещаемый нами в прошедших обзорах, и от этого не менее увлекательный.
Обновления видеозаписей в соц. сети ВКонтакте

Нововведения ВКонтакте за Ноябрь

Самое первое, о чем нам желалось бы поговорить, так это о том, что вышло с разделами видео в проекте. Отдельные юзеры пожаловались, что при открытии видеозаписей имеется некоторые проблемки. Сами рисунки видео достаточно маленькие совместно с тем неудобные. И при всем этом на одной страничке, без прокрутки мышкой помещается не так уж и много файлов.

Тем более проблема стала актуальной для собственников планшетов или же телефонов, с которых они навещали проект. Здесь в общем невозможно было разобрать, где и какое видео скрывается. По этой причине администрация проекта приняла к сведению эти все условия и передала их разработчикам, которые решили проблему, кардинально перестраивая раздел. Теперь же видеофайлы занимаются все место открытой странички, а не идут в сплошной столбик. Тем более теперь они идут парами, то есть выходит 2 огромных столбика.

Поэтому, любой файл в отдельности стал намного больше по размеру, и логично предположить, что более комфортен. Однако, при этом теперь не видно подписи к нему, а само название находится на окошке видео, что иногда вызывает проблемы. Поскольку, чем мощнее фон самой картинки по цвету схож на надпись, тем труднее становится ее прочитать. И в конце концов, возможно натыкаться на подобные видео, где практически нереально понять, как они именуются. Однако это не все, теперь обновления устремились теснее к альбомам. То есть к упорядоченным группам видеозаписей по какому-нибудь признаку. И поскольку, они решили, что значение альбомов в видеозаписях очень даже велико, теперь они размещаются наверху.

Таким образом, для начала вы увидите, эти самые альбомы, а уж затем лишь можете докрутить до самих видео. Но если все таки в разделе не создано ни одного альбома, то конечно, их сверху и не будет. Все функции воспроизведения видеофайлов остались без изменения, так что новшества можно одной точки зрения назвать косметическими.
Кнопка поделиться в соц. сети ВКонтакте

Нововведения ВКонтакте за Ноябрь

Как оказывается, в принципах общественного маркетинга сначала лежит непрерывная возможность делиться информацией в критериях 1-го проекта, а так же высказывать собственное отношение к тому или посту, иллюстрации или записи.

Однако, как оказалось, одной кнопки лайков стало мало, нужно было нечто большее, что бы отвечало за иные функции, но так же имело счетчик. Поэтому, кроме собственной своей прямой функции сервис бы стал типа рода пузомеркой. Ведь под новой фотографией в топовой группе можно было бы увидеть не только, сколько лайков поставили люди, но число нажатий новоиспеченного сервиса. И вероятность была реализована. Собственно, даже довольно элементарно. Ввели кнопочку – поделиться. Она изображена в форме рупора, что предполагает то, как вы доносите эту информацию до своих приятелей. Она находится, так же как и лайки, абсолютно всеми необходимыми постами, будь то заметка, запись, фото, видеозапись либо музыкальная композиция. После всего этого как вы на ее щелкнете, раскроется особое окно. В нем вам нужно будет выбрать то, как вы будете делиться данной информацией с вашими приятелями и подписчиками. Либо просто загнать информацию в их новости, то есть поделиться в прямом смысле.

Тогда у них появится возможность увидеть пост, который вам понравился. Или послать личным сообщением, а тогда вы выберете только несколько личностей или вообще одну. Нет, вы можете и абсолютно всем отправить личным сообщением. Однако для чего? Легче тогда уж элементарно организовать рассылку при помощи первого пункта. Тоже самое помните, если вы отсылаете более чем одному пользователю эту информацию с помощью личного сообщения, то автоматические в вашем диалоговом окошке формируется разговор на несколько персон, состоящая из участников – тех, кому вы отправили это сообщение.

Так же вы можете приложить собственной комментарий, к данной кнопочке – поделиться. Тогда, перед отправкой у вас есть возможность, как бы сказать свое мнение на этот счет, и зачем вообще вы решили представить тот или иной пост своим друзьям. Комментарий можно оставить как для отправленной информации с помощью личного сообщения, так и для новостного сообщения для абсолютно всех ваших друзей и подписчиков.
Голосов: 1
Комментов: 1
title
 
avatar
  • SHEVA

  • Комментарий # 1
  • Дата: 17 декабря 2012 15:59
  •  
  • Группа: Важная персона
  • Регистрация: 25.06.2010
smile весьма интересно
errorИнформация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.