close
Войти на наш сайт при помощи:
Войти через ВКонтакте Войти через facebook Войти через twitter Войти через мой mail.ru Войти через Одноклассников

Возможности редактирования новостей ВКонтакте

Автор: Min-Z-Drav   |   Дата: 17 дек. 2012 г.   |   Категория: Новости ВКонтакте

Возможности редактирования новостей ВКонтакте

Соц. сеть ВКонтакте сервис номер один на сегодняшний день в всей русской зоне большой сети интернет. И во многом, подобной удача, подобное неопровержимое первенство добивается посредством ублажения абсолютно всех нужд покупателей и скорого реагирования на непонятно какие отрицательные воззрения насчет какого-нибудь обслуживания.

Не вдаваясь в пространные рассуждения, если юзерам что-то не нравится, их нечто не удовлетворяет в системе, то ее быстренько изменяют и поправляют, расширяют непонятно какими-то новыми моментами и так далее. Либо в общем избавляются от сервисов, как таковых. И при всем этом, обгоняя желание своих юзеров, создатели всегда вводят какие-то новинки, делают лучше всю структуру по средствам изменения в стиле Западного интернета. А он ведь, как ни крути, на сегодняшний день гораздо более прогрессивный. Почти многие решения разработчиков проекта были не спровоцированы делами пользователей, но сделаны в их благо. Администрация просто смотрит вперед, и знает, что будет в тренде в следующем году, например, загодя оборудует проект технической базой.

И при всем этом, юзерам подобные не заказанные перемены смогут воспринять негативно (что лишь стоит пресловутая история с микроблогом) однако в дальнейшем, тем не менее как оказалось, что Дуров снова был прав, и подобная система в разы удобнее и более прогрессивна. Только из-за вот подобной высокой периодичности новшеств и обновлений проект не стоит на месте ни минуты, постоянно находится в движении, расширяется новыми возможностями как информационными, так и коммуникационными, быть может элементарными сервисами для облегченного управления и доступа к нужной информации. По крайней мере, даже если что-то в новшествах вас не удовлетворяет, в 9 из 10 случаев со временем вы все же оцените их хорошо.

Например, теперь множество сплетен о том, что изменили раздел видеозаписей, а ведь через пару месяцев все абсолютно всем будет нравиться. Потому что на практике новый вариант и правда, удобнее. Неувязка только в том, что юзеры привыкли к старому варианту, и им чуть-чуть по-человечески неудобно, вот и все. Одного из таких довольно серьезных обновлений, которые, правда, давно уже были введены, но мы их обошли стороной – это возможности редактирования ваших новостей. Давайте поглядим, что же за возможности около нас появлялись?

Возможности редактирования новостей ВКонтакте

Редактирование ваших новостей в соц. сети ВКонтакте

Для того что бы начать редактирование ваших новостей, вам нужно раскрыть сам раздел и в правом верхнем углу найти подходящую вкладку – редактирование. Одни кликом открываем поле редактирования и приступаем. Что все-таки мы здесь можем настроить?

1. Показанные и скрытые новости. В этих 2 верхних разделах вы сможете увидеть все новости, которые вы видите, и другие, которые от вас скрыты. Кем скрыты? Да вами же. Ежели вы когда-либо, в новостях щелкали на крестик в очередном обновлении от своего друга, и достигали соглашения игнорировать его новости, он автоматом попадает в скрытые новости, и вы больше не будите видеть его обновления. Это комфортно, когда какой-то ваш друг всегда спамит всякий скучный вам бред, однако и при всем этом удалять вы его не хотите. Поэтому наилучше в этом случае, элементарно блокировать его в новостях. В показанных вы видите общее количество новостных источников для вас, это все не скрытые товарищи, группы, сообщества, паблики и встречи. Эти все новости вы можете увидеть у себя, если они станут выкладывать очередной открытый пост. Добавить же в список скрытых вы может прямо оттуда. Т.е., легко можно вообще перевести абсолютно всех в скрытые, некоторых, т.д., операции удобные.

2. Черный список. Внизу вы сможете увидеть перечень заблокированных юзеров, которые не имеют доступа к вашей страничке. Для чего функция введена сюда? Элементарно если чьи-то новости вас сильно достанут, то возможно даже не скрывать их, а со злобы элементарно сразу закинуть их источник в личный бан лист, что бы неповадно было, так сказать. Как говориться, своя логика в той функции присутствует, поэтому присутствие черного списка в разделе редактирования новостей обосновано.

3. Поиск. Беря во внимание, что перед вами перечень друзей, при помощи которого вы можете отыскать того, кого желаете скрыть, можно воспользоваться и обратной процедурой. Отыскать все новости кого-то конкретного. Чтобы достичь желаемого результата, одним кликом скрываем абсолютно всех. Затем с помощью строки поиска ищем человека, группу или сообщество, публичную страницу или встречу, которая нам интересна. Переводим ее в разряд показанных новостей. И мы видим только новости объекта. После всего этого как мы удовлетворили свое любопытство, можно так же парой кликов вернуть новости в исходное состояние. Вообще, новый раздел дает массу новых функций, которые даже не регламентируются, элементарно необходимо поразмыслить, как наиболее верно их нужно использовать.

ВКонтакте не собирается стоять на месте и будет все дальше идти вперед. Все больше прогрессировать и все сильнее видоизменять свои сервисы. Поэтому, ежели вы желаете быть в курсе того, куда он свернет в следующий раз, то оставайтесь с нами.
Голосов: 1
Комментов: 1
title
 
avatar
  • m1996

  • Комментарий # 1
  • Дата: 19 декабря 2012 20:13
  •  
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2011
спасибо за статью
errorИнформация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.