close
Войти на наш сайт при помощи:
Войти через ВКонтакте Войти через facebook Войти через twitter Войти через мой mail.ru Войти через Одноклассников

TrollFace - Публичная страница ВКонтакте

Автор: Min-Z-Drav   |   Дата: 26 дек. 2012 г.   |   Категория: Разное ВКонтакте

TrollFace - Публичная страница ВКонтакте

Добросердечного времени суток, дорогие товарищи. Сейчас вас ожидает новоиспеченный обзор на лучшие паблики, какие есть в самой большой соц сети нынешнего Рунета, т. е. ВКонтакте.

Наши классические обзоры показали вам уже много добрых публичных страниц, однако впереди остается еще больше. Тем, кто с нами впервые, мы объясним, к чему вам потребуются наши обзоры. Спросив о плюсах или минусах многообразных публичных страниц у вас есть возможность делать собственные выводы, про то, вступать или нет в паблик. Поэтому, вы отберете для себя наилучшие странички, в каких вы действительно станете получать здоровую информацию. Так повелось, что больше всего юзеры ВКонтакте выискивают юмор. Только по этой причине абсолютно 2 из 3 пабликов, так или иначе, преследуют шутливую тему. Так же как наш нынешний паблик.

Публичная страница «TrollFace» в соц. сети ВКонтакте

Ежели вы не знакомы с определением фейсов в общем, вам будет труднее. Фейсы - это главные герои комиксов, какие теперь стали так популярными, что вам их в любом случае приходилось видать. В любом из их имеется собственные фейсы. На сегодняшний день их всеобщее число подбирается к сотне. Но практически самый первый из них, и самый популярный как раз таки наш мистер Тролль. Тролль, этот тот, кто шутит подбирается к сотке. Однако абсолютно наиболее первоначальный из их, и самый известный именно действительно наш м-р Тролль. Троль этот, кто шутит над остальными, шутит и стебается. И именно подобной теме и приурочена наша группа.

Впрочем самого фейса здесь не особенно много, однако подобного плана юмора хоть отбавляй. Во многом это очевидная публичная страничка. Т. е. если, предположим, в вашем перечне уже есть сладкая парочка таких страниц, то не стоит, пожалуй, добавлять к тому же и эту. Дело в том, что во многом они друг друга копируют. Не для кого не секрет, что когда мыслей не так уж и множество паблики элементарно копируют мысль у своих соперников. К несчастью, подобная практика имеется, и пока не администрация ресурса ВКонтакте, не администрация потерпевших пабликов и конечно же сами юзеры не ведают как с этим вести борьбу. Поэтому просто ограничивайте число юмористической тематике, что бы ни стать жертвами непрерывных повторов.

Администрация

Ну, это абсолютно закрытый паблик, что значит ограничение способностей юзеров. По этой причине осуждать про то, как мужественные работники власти смотрят за распорядком, мы, на самом деле, не имеем возможности. А здесь и нарушать то нечего. Поэтому давать оценку мы можем только за частоту обновлений в ленте новостей, качество предоставляемой информации и так далее. Как говориться, пойдем по полюсам. Гармоника обновления в среднем довольна высокая. Здесь случается тишина, это приключается после часа ночи, и длится где до 7 утра. Абсолютно ничего новоиспеченного в это время на страничке не происходит. Может некоторые, и считают это нормой, однако все же юзеры разные. Кто-то не спит ночью, благодаря работе, либо элементарно, потому что он сова. А паблик обязан предугадать подобную ситуацию, и подряжать так же и работников сов, какие станут восстанавливать ночью публичную страничку. Однако помимо этого придраться больше не к чему. Информация появляется довольно частенько, и она достаточно качественная. Добрые шуточки, добрый юмор. Только с тем ограничением, что абсолютно недостает текста. Все что мы видим, это рисунки. Хорошие рисунки, слов нет, но в отсутствие текста временами начинаешь скучать, так что надо разбавить чуть-чуть.

Реклама

Другой паблик этим грешит, ничего не попишешь. А это главная статья заработка, с какого места им еще хватать средства на формирование собственного проекта? Заниматься подаянием? Однако вот от частоты рекламы, зависит то, нахальные ли здесь админы. Если обдумывать число рекламы в данном паблике, администраторы тут в общем одуванчики. Ее весьма мало, и практически в ста процентах случаев она значительно полезна для юзеров. Это рекламная инфа необходимых страниц либо дружеских компаний, какие приблизительно держатся идентичной темы с пабликом. Поэтому за рекламу во многом возможно тоже самое ставить плюс, что вообще редкое явление. Если честно, как обычно маркетинговые планы мельтешат так довольно частенько, что к ним элементарно привыкаешь, и они не кажутся чем-то уж совсем плохим. Но когда их практически недостает, это очень приятное изумление, так что паблик нас славно удивил.

Общая оценка публичной страницы «TrollFace»

Как мы уже произнесли, имеются собственные минусы, ограничения по управлению, неимение ночных обновлений и еще немного таких недостатков. Однако в цельном плюсов паблик несет куда больше, поэтому негативные черты кок-то блекнут. И изливаются лишь всего в минус в нашей оценке, так что 5 с минусом станет по нашему мнению в наибольшей степени правосудно. Как говориться, если у вас почти нет иных шутливых пабликов и групп, то данный вариант будет одни из наилучших. Подписывайтесь на обновление и получайте гигабайты смеха каждый денёк.

Ссылка на публичную страницу ВКонтакте
Голосов: 4
Комментов: 0
title
errorИнформация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.