close
Войти на наш сайт при помощи:
Войти через ВКонтакте Войти через facebook Войти через twitter Войти через мой mail.ru Войти через Одноклассников

Как посмотреть гостей ВКонтакте?

Автор: Min-Z-Drav   |   Дата: 21 дек. 2012 г.   |   Категория: Секреты ВКонтакте

Как посмотреть гостей ВКонтакте?

Различные соц. сети имеют свои собственные различия. В первую очередь это отличия функционального плана. Если приравнивать социальные сети Рунета, то ясное дело, что речь, очень вероятно, пойдет об Одноклассниках и о ВКонтакте. Конечно, оба проекта усердствуют подчеркнуть самые наилучшие моменты соперника, и сделать собственный аналог. Однако тем не менее многофункциональная разница громадная.

Поскольку если бы проекты слепо копировали друг друга, то не было бы изюминки, различия и индивидуализма. Для чего тогда необходимы 2 проекта, если они копии? Так что и ВКонтакте и Одноклассники обладают собственными плюсами. Например, в Одноклассниках существует возможность посмотреть гостей собственной странички. И с этой возможностью уже настолько свыклись юзеры, что элементарно терпеть не могут невидимок, какие за средства могут исчезать собственное пребывание. Это особый сервис.

А вот ВКонтакте же как-то основательнее стараются защищать информацию пользователей и не позволяют посмотреть, куда он заходил, или кто посетил нашу страницу. Отлично это или плохо, минус это или плюс, возможно спорить весьма долго. Однако что-то известно достоверно. Почти многие мыслят, что подобная возможность есть даже в соц. сети ВКонтакте! Так все же, имеется ли метод разузнать гостей на сайте или нет? Давайте попробуем разобраться.

Корень проблемки гостей в соц. сети ВКонтакте

Значит так, для начала стоит разузнать, откуда у всего этого действия растут, так сказать, ноги. Все довольно очень просто, уже достаточно давненько начали возникать рассылки спам картинок в различных группах с указанием о том, что вы можете посмотреть гостей собственной страницы очень и очень легко. Для этого вам всего лишь требуется перейти по ссылке, которая либо прилагается в картинке, либо на ней изображена. Картинок было множество, и отдельные действительно сделаны мастерски, что отсеивала колебания. Еще более отсеивало колебание то, что некоторые из них появлялись в основной ленте новостей серьезных сообществ. Т. е. напрямую в новостях у пользователей. Что и сообщать про эти сообщества, где администрация случайно или намерено, оставила пользователям возможность заносить свои собственные фото снимки в альбомы. Вслед за тем сходу стали размножаться подобного типа картинки. Сотнями и тысячами, они заполоняли все целиком. А далее уже пошел последующий шаг, видеозаписи, что еще круче. Так что почти многие юзеры в итоге переходили по данным ссылкам. Что же они там видели. Имеется 3 варианта.

  1. Супер волшебство сайт, какой отдает элементарно умопомрачительные способности. Т. е. это супер сайт, который включает внутри себя буквальный аналог ВКонтакте. Однако в нем сняты все ограничения, какие положены на настоящем сайте администрацией. И ежели вы на данном сайте зайдете на собственную страничку, то вы легко и просто можете увидеть абсолютно всех гостей вашей страничке и что-нибудь другое.
  2. Супер-пупер программу, какая читает идеи, выпекает печенья и на досуге обнаруживает гостей на вашей страничке. Однако ее уж необходимо закачать на свой жесткий диск. И потом установить, что бы смогли хорошо ей пользоваться. Поэтому система уже потруднее.
  3. Супер мега приложение, какое в 2 счета назовет все ваших приятелей и знакомых, какие втайне от вас навещают вашу страничку. И сколько времени они там пробыли, какие фото смотрели и что делали. Как говориться, целый набор магии.

Соединяет эти все методы и варианты только одно, вам потребуется ввести номер мобильного или пароль и логин от ВКонтакте. А может быть и то и другое, номер для проверки, что вы не бот, а пароль и логин для авторизации, соответственно. И только после всего этого вы либо теряете средства с мобильного, либо теряете аккаунт ВКонтакте, либо утрачиваете и то и другое.

Точка зрения ВКонтакте по отношению к гостям

В один момент такое количество потерпевших накопилось от рук воров, что сам сайт Вконтакте уже начал беспокоиться. И тогда он решился сказать собственную официальную позицию. Вы сможете почитать ее в разделе «помощь» на официальном ресурсе. Там говорится о том, что возможности просматривать гостей ВКонтакте, нет и никогда не будет. И ни одна программа, приложение или ресурс не в силах эту возможность вам дать.Так что это все жульничество и развод. И ежели вы попались, то быстрее свяжитесь с оператором вашей сотовой связи или с помощью ВКонтакте. Что бы вам вернули ваши средства и ваш профиль на сайте. И больше уже никогда не попадайтесь на подобное.

Так что ответ на наш начальный вопрос очутился очень явным. Узнать ваших гостей в соц. сети ВКонтакте НЕЛЬЗЯ. Так что забудьте о такой возможности. Или заведите аккаунт в Одноклассниках, где такая возможность есть официально.
Голосов: 4
Комментов: 1
title
 
avatar
  • otvertka1337

  • Комментарий # 1
  • Дата: 22 декабря 2012 14:49
  •  
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2012
вау) спасибо за статейку)
errorИнформация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.